한국대표음식 김치찌개 레시피
Korean representative food Kimchi stew recipe
안녕하세요 노래하는슛돌이 입니다^^ 오늘은 집밥으로 먹은 한국대표음식 김치찌개 레시피 Korean representative food Kimchi stew recipe 를 포스팅 하겠습니다.
- 식용유 넣기
- 돼지고기 달달 볶음
- 김치를 같이 넣어서 볶음
- 물넣고
- 진간장 넣고
- 보글보글 끓이기
- 끓어 오르면 김치가 시기에 설탕을 조금 넣는다
- 양파,파,마늘 넣기
- 팔팔끓으면 간장으로 간을 맞추고 마무리 한다.
- Edible oil filling
- Stir fried pork
- Fry the kimchi together
- Water
- Put the eggs
- Bobbing
- When it boils, put a little sugar in the kimchi season.
- Onion, onion, garlic
- When it boils, it finishes by adjusting the liver to the liver.
*개인적으로 돼지고기가 많이 들어간 김치찌개가 맛있습니다^^
댓글
댓글 쓰기